Муниципальное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа Поселья"
п. Поселье, Иволгинский район, Республика Бурятия
  • Столовая

     Рациональное питание – один из основных факторов, ответственных за здоровье человека. Для детей школьного возраста это имеет особое значение в связи с особенностями роста и развития в этот период, а также в связи с интенсивной учебной нагрузкой. Организация рационального питания обучающихся является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья и эффективности обучения в школе. Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 16-17.30 часов. Его школьные будни требуют активной мозговой работы и напряжения.

    Характеристики столовой в 1 и 2 корпусе

    Площадь столовой
    2 100 кв.м и 1028 кв.м
    Обеденный зал
    1 200 кв.м и 600 кв.
    Посадочных мест
    300 и 120

    Оснащение столовой

    Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.

    В обеденном зале установлены столы со стульями для 300(120) посадочных мест

    Буфет

    Имеется оборудование для продажи буфетной продукции, через терминал. 

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока
    Цыдыпова Гэрэлма Ринчиндоржиевна.
    Заместитель директора по УВР
    Иностранный язык
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie